Вареники ручной лепки (жареный картофель, лук)

Вареники ручной лепки (жареный картофель, лук)

Купить Вареники ручной лепки (жареный картофель, лук)

Вес брутто: 500 грамм. Состав: мука пшеничная в/с, картофель, лук, сахар, яйцо куриное, сало свиное, вода, соль.

Упаковка
0,5 кг
Нет в наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
450 Р

Вареники на тесте из пшеничной муки высшего сорта с начинкой из мятого жаренного на свином сале картофеля и лука.

Способ приготовления вареников:

Замороженные вареники не нужно размораживать. Наберите воду в кастрюлю, поставьте на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Добавьте соль. Аккуратно помешивая, дождитесь, пока вареники всплывут, затем тонкой струйкой влейте стакан холодной воды, после повторного закипания варите еще 2 минуты. Трюк с холодной водой позволяет раскрыться всем вкусовым качествам теста, оно отлично проварится, станет более мягким, воздушным.

Остудите готовые вареники. Обжарьте с двух сторон.

Пищевая ценность на 100 г продукта

Вареники ручной лепки (жареный картофель, лук) отзывы