Вареники ручной лепки (говядина, свинина, курица)

Вареники ручной лепки (говядина, свинина, курица)

Купить Вареники ручной лепки (говядина, свинина, курица)

Вес брутто: 500 грамм. Состав: говядина, свинина, мясо курицы, мука пшеничная в/с, лук репчатый, вода, яйцо куриное, соль, перец черный молотый

артикул: BL-VAR-001-ZM-MS

Этот товар временно недоступен для заказа

Нет в наличии
235 Р

Вареники (доля мяса в начинке более 80%) на тесте из пшеничной муки высшего сорта с тройной начинкой.

Способ приготовления вареников:

Замороженные вареники не нужно размораживать. Наберите воду в кастрюлю, поставьте на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Добавьте соль, лавровый лист, пару горошин перца. Аккуратно помешивая, дождитесь, пока вареники всплывут, затем тонкой струйкой влейте стакан холодной воды, после повторного закипания варите еще 2-3 минуты. Трюк с холодной водой позволяет раскрыться всем вкусовым качествам теста, оно отлично проварится, станет более мягким, воздушным.

По диетам
Диетическое блюдоДа
Нежирная диетаДа
Низкокалорийная диетаДа
Низкоуглеводная диетаДа
Пищевая ценность на 100 г продукта
Белки (г)10.2
Жиры (г)6.8
Углеводы (г)22.1
Энергетическая ценность (ккал)193.7

Вареники ручной лепки (говядина, свинина, курица) отзывы

Запрос оптовой цены