Красные манты с говядиной и картофелем

Красные манты с говядиной и картофелем

Купить Красные манты с говядиной и картофелем

Вес брутто: 500 грамм. Состав: говядина, картофель, мука пшеничная в/с, лук репчатый, вода, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.

артикул: BL-M-006-ZM
Нет в наличии
205 Р

Манты на тесте из пшеничной муки высшего сорта с томатной пастой, без добавления куриного яйца.

Способ приготовления мантов:

Варить на пару. Для этого используют специальную посуду – мантоварку или каскан. Иногда ее заменяют пароваркой, в крайнем случае, дуршлагом, установленным на верхний ободок кастрюли, где кипит вода. Но вода и манты соприкасаться не должны, поэтому воду наливают примерно на четверть кастрюли.

Прежде, чем положить манты в мантоварку, следует окунуть их в растительное масло или смазать решетку сливочным маслом.

Если останутся готовые и остывшие манты, на следующий день их можно обжарить до золотистого цвета в масле. И они опять горячие и вкусные.

По диетам
Диетическое блюдоДа
Нежирная диетаДа
Низкокалорийная диетаДа
Пищевая ценность на 100 г продукта
Белки (г)5.9
Жиры (г)4.5
Углеводы (г)28.1
Энергетическая ценность (ккал)179.7

Красные манты с говядиной и картофелем отзывы

Запрос оптовой цены