Манты с говядиной, свининой и картофелем

Манты с говядиной, свининой и картофелем
  • Манты с говядиной, свининой и картофелем
  • Манты с говядиной, свининой и картофелем
  • Манты с говядиной, свининой и картофелем
  • Манты с говядиной, свининой и картофелем
  • Манты с говядиной, свининой и картофелем

Купить Манты с говядиной, свининой и картофелем

Вес брутто: 500 грамм. Состав: мука пшеничная в/с, говядина, свинина, картофель, лук репчатый, яйцо куриное, вода, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.

В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
350 Р

Полуфабрикат замороженный.
Манты на тесте из пшеничной муки высшего сорта с начинкой из картофеля, говядины и свинины.

Способ приготовления мантов:

Варить на пару. Для этого используют специальную посуду – мантоварку или каскан. Иногда ее заменяют пароваркой, в крайнем случае, дуршлагом, установленным на верхний ободок кастрюли, где кипит вода. Но вода и манты соприкасаться не должны, поэтому воду наливают примерно на четверть кастрюли.

Прежде, чем положить манты в мантоварку, следует окунуть их в растительное масло или смазать решетку сливочным маслом.

Если останутся готовые и остывшие манты, на следующий день их можно обжарить до золотистого цвета в масле. И они опять горячие и вкусные.

ЦветБелый
Красный
Желтый
Зеленый
Фиолетовый
Черный
Синий
Упаковка0,5 кг
Пищевая ценность на 100 г продукта
Белки (г)5.7
Жиры (г)4.5
Углеводы (г)27
Энергетическая ценность (ккал)173.8

Манты с говядиной, свининой и картофелем отзывы