Миндально-кокосовые пельмени ручной лепки (курица). Для фритюра

Миндально-кокосовые пельмени ручной лепки (курица). Для фритюра

Купить Миндально-кокосовые пельмени ручной лепки (курица). Для фритюра

Вес брутто: 500 грамм. Состав: мясо курицы, смесь муки (мука пшеничная в/с, кокосовая мука, миндальная мука, клейковина пшеничная, крупа манная), лук репчатый, вода, яйцо куриное, перец черный молотый.

артикул: PEL020ZMKL

Этот товар временно недоступен для заказа

Нет в наличии
290 Р

Пельмени категории А (доля мяса в начинке более 80%) на тесте из смеси муки. Идеально для фритюра.

Способы приготовления пельменей:

Способ 1: Варите пельмени после закипания пару минут, после чего отбросьте на дуршлаг, чтобы слить воду. Теперь высыпьте отваренные пельмени в один ряд на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте без крышки до золотистой корочки.

Способ 2: Для обжаривания замороженных пельменей используйте только большую сковороду. Дело в том, что пельмени укладывают только в один ряд, иначе при обжаривании тесто слипнется, так и не успев прожариться. Налейте на сковороду растительное масло или же добавьте сливочное. Выложите пельмени в один слой и накройте сковороду крышкой. Обжаривайте пельмени с одной стороны до золотистой корочки. Теперь переверните пельмени и продолжайте их обжаривать с другой стороны. В идеале пельмени обжаривают так, чтобы золотистая корочка была со всех сторон, тогда блюдо получится невероятно вкусным.

Даже несмотря на длительное обжаривание все равно есть шанс, что пельмени внутри сырые, поэтому их обязательно тушат. Здесь уже можно выбирать самые разные соусы для тушения. Например, очень вкусными получаются пельмени, залитые соусом из горячей воды, кетчупа, сметаны, майонеза и различных приправ по вкусу. Вылейте смесь на сковороду с пельменями, затем размешайте и тушите под закрытой крышкой до испарения большей части жидкости, и пока соус не станет аппетитного золотистого цвета.

Если вы не хотите тушить пельмени в соусе, тогда после обжаривания налейте на сковороду немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите пельмени на медленном огне до полного испарения воды. Подавайте жареные пельмени с укропом и любым соусом.

Способ 3: Для обжаривания пельменей понадобится фритюрница или же кастрюля. Налейте в фритюрницу масло, добавьте в него немного соли (чтобы не брызгало) и пару зубчиков неочищенного чеснока. Убедитесь, что масло для фритюра хорошо прогрето. Опускайте в масло пельмени по одному, не давая им прилипать ко дну или же друг к другу. Обжаривайте пельмени 5-7 минут до готовности, затем переложите на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло стекло. При обжаривании пельменей во фритюре очень важно контролировать температуру масла. Если оно будет слишком горячим, то пельмени сгорят, слишком холодным — сварятся. Именно поэтому перед закладыванием основой партии рекомендуется проверить масло на паре пельменей.

По диетам
Диетическое блюдоДа
Нежирная диетаДа
Пищевая ценность на 100 г продукта
Белки (г)15
Жиры (г)8.4
Углеводы (г)20.4
Энергетическая ценность (ккал)218.2

Миндально-кокосовые пельмени ручной лепки (курица). Для фритюра отзывы

Запрос оптовой цены