Манты "Для жарки"

Манты "Для жарки"

Купить Манты "Для жарки"

Вес брутто: 500 грамм. Состав: смесь муки (мука пшеничная в/с, миндальная мука), говядина, свинина, курица, картофель, соль, яйцо куриное, лук репчатый, перец, вода.

Цвет
Белый
Упаковка
0,5 кг
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
450 Р

Манты на тесте из смеси муки пшеничной высшего сорта и миндальной с начинкой из говядины, свинины и куриного мяса.

Способ приготовления мантов:

Сварить на пару. Для этого используют специальную посуду – мантоварку или каскан. Иногда ее заменяют пароваркой, в крайнем случае, дуршлагом, установленным на верхний ободок кастрюли, где кипит вода. Но вода и манты соприкасаться не должны, поэтому воду наливают примерно на четверть кастрюли.

Прежде, чем положить манты в мантоварку, следует окунуть их в растительное масло или смазать решетку сливочным маслом.

Готовые и остывшие манты обжарить до золотистого цвета в масле. И они опять горячие и вкусные.

ЦветБелый
Красный
Желтый
Зеленый
Фиолетовый
Черный
Синий
Упаковка0,5 кг
Пищевая ценность на 100 г продукта
Белки (г)6.5
Жиры (г)3.2
Углеводы (г)21.8
Энергетическая ценность (ккал)142

Манты "Для жарки" отзывы